По итогам операции «Жилище — 2010»

356

В рамках операции «Жилище — 2010» отделом ГПН г. Шумерля и Шумерлинского района комплексно обследовано 1898 жилых дома, в ходе обследования обучено мерам пожарной безопасности 2253 человека, проведено 70 сходов, 63 рейда по вопросам состояния пожарной безопасности жилого фонда. В адрес глав администраций направлено 63 информации о состоянии пожарной безопасности объектов и населенных пунктов, 45 информаций в прокуратуру и РОВД, 50 — руководителям предприятий, проведено 46 совещаний с руководителями предприятий и организаций.

Вопросы обеспечения пожарной безопасности находятся на постоянном контроле администрации города и района.

Разработан с главами администраций г. Шумерля и Шумерлинского района План мероприятий, проводимых на территории г. Шумерля и Шумерлинского района Чувашской Республики в рамках операции «Жилище — 2010»

В 2010 году проведены 5 заседаний комиссии ГО и ЧС, где рассматривались вопросы обеспечения пожарной безопасности на территории города и района. Приняты постановления на пожароопасный и осенне-зимний период.

В 2010 году отделом ГО и ЧС администрации г. Шумерля разработана и изготовлена типографским способом памятки для населения на случай возникновения пожара. Данные памятки распространяются среди жильцов города в период проведения операции «Жилище — 2010».

//www.shumerlya.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.