По итогам операции «Жилище — 2010»

767

В рамках операции «Жилище — 2010» отделом ГПН г. Шумерля и Шумерлинского района комплексно обследовано 1898 жилых дома, в ходе обследования обучено мерам пожарной безопасности 2253 человека, проведено 70 сходов, 63 рейда по вопросам состояния пожарной безопасности жилого фонда. В адрес глав администраций направлено 63 информации о состоянии пожарной безопасности объектов и населенных пунктов, 45 информаций в прокуратуру и РОВД, 50 — руководителям предприятий, проведено 46 совещаний с руководителями предприятий и организаций.

Вопросы обеспечения пожарной безопасности находятся на постоянном контроле администрации города и района.

Разработан с главами администраций г. Шумерля и Шумерлинского района План мероприятий, проводимых на территории г. Шумерля и Шумерлинского района Чувашской Республики в рамках операции «Жилище — 2010»

В 2010 году проведены 5 заседаний комиссии ГО и ЧС, где рассматривались вопросы обеспечения пожарной безопасности на территории города и района. Приняты постановления на пожароопасный и осенне-зимний период.

В 2010 году отделом ГО и ЧС администрации г. Шумерля разработана и изготовлена типографским способом памятки для населения на случай возникновения пожара. Данные памятки распространяются среди жильцов города в период проведения операции «Жилище — 2010».

//www.shumerlya.ru

Ещё на ShumCity.Ru:
Сотрудники центральной библиотеки города Шумерли провели Рождественские колядки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.