Пропавшего мужчину никто не видел с тринадцатого апреля! Тридцатиоднолетний житель Башкирии пропал в Чувашии. Возвращаясь с вахты, парень решил навестить своего друга, проживающего в городе Шумерля.

5 мая 2015 года во вторник появилось сообщение о недавно пропавшем жителе Башкирии, которого разыскивают в Чувашской республике. Мужчину последний раз встречали 12 апреля.

Васильев Алексей, проживающий в Стерлитамаке, ехал с вахты. Парень работал в Москве. На несколько дней он решил заехать к своему знакомому в город Шумерля. От своего давнего друга мужчина уехал 13 апреля на машине бордового цвета. К сожалению, марку автомобиля и номер не запомнил никто. Именно с тех пор мужчина считается пропавшим без вести, так как его больше никто не видел.

На пропавшем парне была серая ветровка из легкой ткани и синие джинсы. Особые приметы: на затылке шрам, также шрам на правой руке в районе локтя, глаза голубые, волосы рыжие. Просьба к каждому, кому что-то известно о нахождении Васильева Алексея сообщить по телефонам: 8-917-790-87-48, 8-917-427-41-07.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here