Рейтинговая передача «Неделя с Марианной Максимовской» на Российском телеканале затронула современную тему отделения территории. Так, жители Шумерлинского района, из последних данных, изъявили желание отделиться от Ч. Р. и войти в Новгородскую область. Такие заявления были прокомментированы на «Ren TV». Жители района решили поднять вопрос об отделении обжитой территории, потому как стало невозможным терпеть политику, которую проводит настоящий глава республики М. Игнатьев.

 

http://shumcity.ru/uploads/rimages/news/2007/18110298_1356177266_nedelya-s.jpg

Быть ли всенародному референдуму об отделении

В связи с доведением до предела нужд и чаяний обывателей был поставлен вопрос о самостоятельном выборе Шумерлинского района. Подобные настроения коренных жителей в России явление новое и до сего момента ничего подобного Российская Федерация на своих землях не наблюдала. В дополнение можно отметить, что вышеописанный район не единственный в Чувашской республике. Она так же насчитывает Алатырский и Порецкий для которых Новгородчина является тихой гаванью.

 

 

 

Причем некоторые населенные пункты – Мариинский Посад и Ядрин для некоторых чувашскими вовсе не считаются. Для скрупулезного ознакомления с проблемой, рекомендован к просмотру материал «Шумерля Михаила Игнатьева» или один из выпусков программы «Время Чувашии».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here