Наталья Булыгина учится в 9а классе средней школы №2 города Шумерля. Она всегда интересовалась различными направлениями искусства, и это было не простое хобби маленькой девочки.

На сегодняшний день можно назвать несколько направлений, заинтересовывающих молодое население. Наталья же не выбирала какое-то одно, она получить как можно больше информации о нескольких видах. К примеру, она с удовольствием изучала живопись, хотя в первую очередь в ней ее привлекала графика. Такое ограничение касалась и нескольких иных видов искусств.

Совсем недавно Наталья Булыгина представила в школе собственную выставку. Некоторым людям покажется странным, что девятиклассница пошла на такой смелый шаг. Тем не менее, она достаточно быстро подобрала наиболее привлекательные экспонаты. Ими стали несколько десятков различных фоторамок с удивительным ручным оформлением. Именно этим девочка занимается уже не первый год, поэтому все представленные красоты для нее обыденны. Тем более что сейчас она желает поступить в техникум на курсы дизайнерского искусства, которое ей наиболее близко. Наверняка можно сказать, трудностей при поступлении у столь талантливой девочки не будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here