12 мая экологический десант в составе представителей управляющих компаний, коммунальных предприятий, специалистов администрации города Шумерли под руководством главы А.Ю. Броницына прошел по дворам улиц М. Жукова, Интернациональная, Косточкина, Ленина.

Вид центральных улиц у проверяющих нареканий не вызвал, чего нельзя сказать о внутридворовых территориях. Так, у стадиона «Труд» была обнаружена несанкционированная свалка за мусорными контейнерами, а также остатки ветхих домов, что вызвало недовольство комиссии. Вообще этот район вызвал много нареканий главы администрации. Это и беспорядок у нового дома, отсутствие здесь же детской площадки. Это и большое количество гаражей, между которыми большие кучи мусора. А во дворе дома 15 по улице Ленина под окнами жители развели огороды. И ладно если бы это было облагорожено и аккуратно, так нет же – огорожено какими-то остатками арматуры, досками, старыми дверями.

В ближайшие дни пройдет совещание, на котором ответственные за каждый проинспектированный район отчитается об устранении зафиксированных нарушений.

// shumerlya.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here