По версии журнала «Навигатор ювелирной торговли», в этом году «Лучшим ювелирным магазином года» стал чувашский «25 Carat». Победитель в почетной номинации, как сообщает Министерство экономического развития Чувашии, был объявлен совсем недавно. Находится «25 Carat» в городе Шумерля.

Звание лучшего магазина подтвердили специальным дипломом победителя

По словам организаторов конкурса, именно этот ювелирный магазин в 2015 году смог доказать свой высокий уровень надежности и порядочности. «25 Carat» подтвердил, что может предоставить гарантию качества ювелирных изделий, который он продает, и отличается высококачественным обслуживанием.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась несколько дней назад. На ней присутствовала руководитель «25 Carat» Татьяна Арюхина. В качестве награды ей вручили статуэтку Афины Паллады, а также отметили магазин специальным дипломом победителя.

Конкурс проводится для поддержки лучших магазинов, продающих ювелирные изделия

Проведение конкурса поддержал Сенаторский клуб, состоящий при Совете Федерации в Федеральном Собрании России и Российская государственная пробирная палата, государственные инспекции, занимающиеся пробирным надзором. Также свое содействие оказала российская Гильдия ювелиров и разные общественные и государственные организации. Основным заданием такого конкурса, по словам организаторов конкурса, является выявление лучших ювелирных салонов и сетей. С помощью конкурса они пытаются оказать поддержку и поощрение профессионалам в реализации ювелирных изделий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here