Пьяную женщину осудили за то, что она подралась в людном месте со своим сожителем. Драка между двумя жителями случилась просто среди белого дня.

Молодую женщину суд признал виновной за нападение на полицейского

В суде города Шумерля рассмотрели дело о пьяной потасовке двух местных жителей. Судьи признали, что 29-летняя жительница Шумерли виновна не просто в нарушении общественного порядка. Ведь, в той драке пострадал полицейский. Женщина получила условный срок за проявления насилия в отношении представителя власти.

Полицейский, который пытался разнять дерущихся, получил удар от пьяной женщины

Пресс-служба регионального управления СКР сообщила, что в июле 2015 года полицейскими Шумерли в местный отдел полиции были доставлены гражданские супруги. Они употребляли возле одного из магазинов города спиртные напитки, а потом там же поскандалили. Пьяный скандал довольно быстро перерос в драку. Случилось происшествие 12 июля днем.

http://shumcity.ru/uploads/rimages/news/2081/13464361_b1f00c97a2f541e8dfb8.jpg

Уже в отделении полиции потасовка между гражданскими супругами продолжилась. Тогда один из полицейских попытался воспрепятствовать дальнейшей драке, на что получил в ответ от женщины несколько ударов. Из-за обстоятельств, которые оказались смягчающими для женщины, она отделалась 1,5 годами лишения свободы, которые ей присудили условно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here