Содержание:

Юные футболисты сразились за пальму первенства

Республиканские соревнования юных футболистов «Кожаный мяч», проходившие в Республике Чувашия в этом году участниками в общей сложности стали почти 130 человек. За Кубок Главы – основной приз, сражались футболисты младшей и средней групп. Финалистами соревнований стали команды из Ядринского, Шемуршинского, Янтиковского и Моргаушского районов в младшей группе, и команды средних групп городов Новочебоксарск и Шумерля, а также Марпосадского и Вурнарского районов.

к содержанию ↑

Борьба команд была нешуточной

Среди участников средней группы лучшими стали команда «Химик-Август» и сборная города Новочебоксарск – первое и второе место соответственно. На третьем месте оказалась команда «Водник из Марпосадского района, четвертыми стали ребята из города Шумерля.

Завершились республиканские соревнования по футболу \'Кожаный мяч\' в средней и младшей группах

Самые горячие схватки за первенство разгорелись в средней группе между командами «Химик — Август» сборной Новочебоксарска. Окончилась она со счетом 5 — 4 в пользу сборной химиков.

В младшей группе победителем стала команда «Колосок» Шемуршинского района. Второе и третье место заняли команды «Рубин» и «Сывлах» из Ядринского и Моргаушского районов соответственно. Четвертое место досталось команде из Янтиковского района.

к содержанию ↑

Награда победителей – не только дипломы

Победителей наградили медалями и дипломами, специально подготовленными для этого соревнования Министерством образования Чувашии. Но, не только почетные награды стали тем, что завоевали победители. Команды, занявшие призовые места, будут представлять республику Чувашия на всероссийском этапе соревнования. Одновременно с этим планируется проведение состязаний среди футболистов старшей группы. Также победителей наградили памятными призами представители международной компании «Coca-cola». К слову, в прошлом году победителем республиканского этапа соревнований в средней группе первое место также занимала команда «Химик-Август», а в младшей – команда из Марпосадского района под названием «Водник».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here