В середине последнего летнего месяца состоялась встреча Ю. Бычковского главы отделения Сбербанка Р. Ф. с руководителями двух крупных мощностей расположенных в Чувашской республике. ОАО «Шумерлинский завод специализированных автомобилей» и ОАО  «Комбинат автомобильных фургонов» выпускают продукцию для ОПК России и являются перспективными клиентами банка.

 

http://shumcity.ru/uploads/rimages/news/2020/18574716_52850dd1-a0ba-8824-a.jpg

Долгосрочное сотрудничество будет продолжено

Беседа протекала в деловом, конструктивном русле, на которой были затронуты вопросы дальнейшего сотрудничества, кредитования работников предприятий, монтаж на территории промышленных комплексов терминалов с возможностью использования банковских карт. К примеру, на предприятиях с их помощью можно оплачивать обеды. К слову сказать, с конвейера ОАО «ШЗСА» сходят спецтехника и мобильные комплексы.

Партнерство выгодно для всех

Не так давно (2013 год) региональный филиал Сбербанка решил кредитовать «Шумерлинский завод специализированных автомобилей» на определенную сумму для служебных нужд сроком на три года. Для ОАО «КАФ» также были выделены средства филиалом Сбербанка на приобретение оборотных средств. Были заключены договора, предоставлены гарантии. Данная мощность производит на своей территории прицепную, разнонаправленную технику, мобильные комплексы, спецтранспорт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here