В Шумерле, в конце июля, пропал мальчик одиннадцати лет. Известно, что он вышел из своего дома, для того чтобы покормить живность в соседском хозяйстве, и надолго там задержался. Мальчик увлекся игрой на компьютере. Через некоторое время мама начала волноваться и решила сделать сыну замечание, позвонив на его мобильный телефон. Но, паренек после этого просто отключил сотовый и перестал выходить на связь.

 

http://shumcity.ru/uploads/rimages/news/2013/17553907_img-20140727123055-1.jpg

 

Примерно в пятнадцать часов дня (26 июля) пассажиры видели его на автостанции. Они были последними, кто встречался с пропавшим мальчиком. На данный момент смогли установить только то, что он сел на пригородную маршрутку, которая ехала до Чебоксар.

Дальше информация, полученная от отца мальчика. Журналисты связывались с отцом паренька – Олегом Фомичевым, от которого стало известно, что они с женой разведены, и о трагедии мужчина узнал совсем недавно. С его слов также стало ясно, что в данный момент он живет в Москве. Бывшая жена позвонила ему и рассказала о случившемся. Благодаря камерам видеонаблюдения выяснилось, что мальчик сел в маршрутку Шумерля-Чебоксары. Обратиться бывшим супругам не к кому и какой-либо другой информации они не имеют. Со слов матери пропавшего шумерлинца стало понятно, что поиском ребенка уже начала заниматься полиция.

 

Мама мальчика слёзно переживает за своего ребёнка и очень просит о помощи. Родители ищут тех, кто видел мальчика. О любой информации сообщать по номерам +7(915)-308-47-69 (Олег) или +7(902)287-80-28 (Наталья).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here