На землях Чувашии появилось еще двое младенцев. Население республики пополнилось за счет новорожденных, появившихся в семьях-беженцах из Украины, сообщается в местных новостях за июль.

 

http://shumcity.ru/uploads/rimages/news/2010/14171068_img-20140705152641-4.jpg

 

Прибывшие переселенцы из Украины – в основном семьи с детьми

В органах администрации главы республики сообщается: по данным УФМС России в регионе с просьбой предоставить временное убежище обратились с заявлениями около сотни человек.

По большей части все эти люди проживают у знакомых или родственников. По вопросам медицинской или экстренной помощи вопросов быть не должно. Она оказывается им по месту проживания бесплатно круглые сутки.

 

Задача – создать наибольшие комфортные условия пребывания

Из информированных источников стало известно, что к середине июля правом получить медицинскую помощь на территории Чувашии воспользовались больше двух десятков граждан соседнего государства.

Пресс-служба администрации Чувашии сообщила, что глава Республики выразил глубокую признательность семьям, которые решили взять к себе на проживание беженцев из Украины. В то же время управляющий Миграционной службой ЧР В. Черничкин доложил о желании приезда в край еще двух с половиной сотен человек – беженцев размещенных в данный момент на территории Ростовской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here