У всех троих трудности со здоровьем. Но супруг Козловых трудности не оттолкнули. Козловы имеют родных сыновей. Но в их доме всегда найдут себе место и дети-сироты.

 

http://shumcity.ru/uploads/rimages/news/2001/18053950_b_57543.jpg

 

От гостевой семьи к приемным родителям

Какое-то время семья была гостевой. Но пара пошла дальше: Козловы стали полноправными приемными родителями Андрея, Кати и Вероники. Место работы Надежды и Андрея Козловых – коррекционная школа-интернат в селе Саланчики. Поначалу воспитанники школы жили у них на выходных и на праздники. Так их семья пополнилась приемным сыном Андреем, скромнягой, обожающим животных. От него родители узнали о сестре мальчика, воспитаннице Шумерлинского детского дома.

Брат с сестрой и озорница Катя

Брат с сестрой не виделись год, но забыть друг друга не успели. При встрече дети плакали. Вероника пожила лето у Козловых. А когда пришло время везти девочку обратно, пара отказаться от дочки уже не смогла. Тогда шестилетняя Вероника не разговаривала. Но сегодня с этими трудностями удалось справиться.

Верой, прилежной ученицей и спортсменкой, папа с мамой гордятся. Недавно семейство приняло к себе озорную и бойкую Катю. Девочка тоже воспитывалась в коррекционной школе-интернате. Теперь мама Надежда может похвастаться сразу двумя помощницами.

Хорошие помощники и просто радость папы с мамой

У ребят отличий от сверстников нет. Они отличные помощники своих родителей в огороде и в хозяйстве. Андрею нравятся домашние животные. А Катя обожает пчеловодство. После окончания школы-интерната Андрей пошел учиться в техникум Шумерли. Девочки еще учатся в школе, и каждый день видят там маму. По словам родителей, было довольно сложно и страшно. Воспитание таких детей имеет свои особенности. Но смех детей, который звучит в доме, стоит того, чтобы преодолеть любые сложности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here