На первый взгляд, городок Шумерля удивляет собственными небольшими размерами. Из-за этого, кажется, что население не способно порадовать огромных количеством свадеб и регистраций детей. Тем не менее, практика показала поразительную статистику, позволяющую по-настоящему удивиться показателями.

За декабрь 2011 года было подписано 112 различных актов по гражданским действиям. Для начала следует обратить внимание на 35 актов о рождении детей. Если еще совсем недавно рождаемость была невысока в этом небольшой городке, то теперь ситуация изменилась в положительную сторону. Кроме того, интересно взглянуть на акты смерти, подписанные в течение года. Их количество составило 577, а до этого было 592. Так что смертность немного уменьшилась, и это также отличный показатель.

В общем, заметно, что в городе Шумерля ситуация обстоит самым лучшим образом. Постоянно заключаются новые браки, рождаются дети, а смертность остается той же или падает. Значит, люди с радостью смотрят в будущее и не боятся переходить на следующий уровень отношений. Такое решение чаще всего помогает обретать собственную семью и строить жизнь по своим стандартам, радуясь детям и теплому домашнему очагу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here