29 ноября на внеочередном заседании Собрания депутатов г. Шумерли, с участием А.Ю. Броницына, был рассмотрен вопрос о бюджете Шумерли на 2012 год, а также на плановый период последующих 2013 и 2014 годов.

Начальник финансового отдела городской администрации Т.Н. Ефимова отметила впервые принимаемый городской бюджет сразу на три года в двух чтениях. Основные характеристики бюджета были рассмотрены в первом чтении, а принимается постатейно – во втором.

Были внесены предложенные депутатами изменения в проект бюджета, представляемые таблицей поправок. Изменения коснулись расходов в образовании, жилищно-коммунальном хозяйстве и общегосударственных вопросов. Бюджетный проект также социально направлен и ориентирован на осуществление приоритетных задач и целей.

Что касается 2012 года, предусмотрен предельная величина долга Шумерли в 20млн. рублей; верхняя граница внутреннего муниципального долга Шумерли на 01.01.13г. в 20млн. рублей, сюда же включена верхняя граница долга по городским гарантиям Шумерли 2млн. рублей. Ожидаемый дефицит бюджета Шумерли составит 9,9622млн. рублей или 9,1% к доходам бюджета г. Шумерля не учитывая финансовую помощь из бюджета республики, и поступления доходов с дополнительным нормативных налоговых отчислений.

Депутаты, после слушания основных параметров бюджета, проголосовали постатейно за его принятие. Финал заседания ознаменовался вручением депутатских значков народным избранникам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here