Сегодняшние социальные предприниматели – это необычные люди, имеющие отличия не только в доброте и способности к состраданию, но и наличием активной жизненной позиции. Обычно, социальные предприниматели – это такие люди, у которых отсутствует равнодушие к проблемам города. Предприниматели Шумерли – именно такая категория людей.

Глава города А.Ю. Броницын с целью плодотворного разговора и осведомления предпринимателей о достижениях Шумерли организовал встречу 10 ноября с активными участниками бизнес-сообщества.

Андрей Юрьевич рассказывал о крупных событиях, совершающихся в последнее время в Шумерле, о ситуации в хозяйстве города, о значимых планах и проектах на ближайшее и долгосрочное будущее.

Глава администрации в завершении встречи очередной раз повторил, что при общении с такими активными людьми сразу заметен огонь в их глазах, у них не только своя вера в идеи социального предпринимательства, но также своим чувством они передают положительный заряд энергии окружающим. Будущее страны как раз за такими гражданами. Объединение позволит сделать им очень много пользы для нашего общества, города, республики и страны!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here