Сборная Шумерлинской команды КВН «600-ый километр» получила звание чемпиона КВН — Первая Лига в Чувашии в прошедшие выходные.

Глава администрации города поздравил ребят с этим событием. Броницын встречал квнщиков с праздничным тортом, на котором было название команды.

За чашкой чая в дружеской обстановке члены команды передали свои впечатления руководству города, поделились планами на будущее, вспомнили трудности, испытанные ими при подготовке к конкурсам и даже продемонстрировали часть своей программы.

Людмила Бочарова, руководитель команды, призналась, что к победа для них — не только победа в игре, но и в соревновании, где настойчивостью и упорным трудом она была вырвана у достаточно мощных соперников. Было приложено максимум усилий, с выкладкой «по полной программе», что позволило покорить жюри и взорвать зал своим актерским мастерством и искрометным юмором.

В свою очередь, А.Ю. Броницын ребятам пожелал продолжать свое дело, готовиться к предстоящей Высшей Лиги КВН Чувашии, что даст еще одну возможность показать республике, что в Шумерлю населяет самая талантливая молодежь.

Андрей Юрьевич заверил, что администрация города постоянно помогала и будет помогать команде морально, а главное, финансово. Сборная Шумерли — это локомотив всего городского КВН движения, начинающие квнщики равняются на команду, поэтому очень важно «600-му километру» достичь высоких позиций в республике и сохранить их.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here