Сухие силовые трансформаторы на 10 кВт, а также комплектные трансформаторные подстанции и прочую продукцию электротехники будет выпускать одно из предприятий Чувашии. Как только запланированная проектная мощность наберёт обороты, то 250 рабочих в городе Шумерля смогут в год смогут выпускать продукцию на 1 млрд. рублей.

Сегодня на предприятии числится 14 работающих человек, а уже к 2012 году их число увеличится до трёх десятков. Президент Михаил Игнатьев выступил на церемонии открытия, поблагодарив инвесторов за содействие в открытии предприятия. Производство организовано с итальянскими партнёрами.

Рассматриваемый вид деятельности будет идти в ногу с энергетическим комплексом России, который на сегодняшний день быстро развивается и требует нового современного оборудования и усовершенствования. Новое производство организовали на площадях «Шумерлинского завода специализированных автомобилей», где были подходящие территории для введения данного проекта в жизнь. На сегодняшний день у завода большие планы на будущее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here