18 июля и.о.главы администрации г.Шумерля Мостайкин В.А. провел еженедельную планерку с работниками ЖКХ. Первым делом В.А.Мостайкин высказал недовольство руководителю МУП «Доркомсервис» А.И.Кулыгину: «Город запущен, везде песок и мусор». В.А. Мостайкин дал поручение срочно привести город в порядок, расчистить площадку на территории Химзавода под размещение 5 гаражей, для переноса гаражей от школы №2.

Службы ЖКХ доложили о работе в течение недели:

Водоканал: было много заявок – все устранили. По деньгам все оплачивают текущие платежи, только долг ООО «ЖКХ» остается неизменным (1,8 млн.руб).

Теплоэнерго: подготовка к зиме, ремонт котлов, теплотрасс. Завис кредит в размере 720 тыс.руб. и 177 тыс. проценты. Не платят МУП «Шумерлинская центральная районная больница», отдел военного комиссариата Чувашской Республики по г.Шумерли Шумерлинского и Порецкого районов, Шумерлинский детский дом «Елочка», по управляющей компании ООО «ЖКХ» отправили в Шумерлинский районный отдел судебных приставов исполнительный лист, они должны арестовать счета. Переходят на прямые платежи с населением, заключают договор с почтой, чтобы платежи проходили через почту. В августе пойдут первые платежи, далее будут переводить дома ООО «ЖКХ» на прямые платежи. До 25 июля необходимо закрыть долг за электроэнергию в размере 1,5 млн.руб.

Остальные службы ЖКХ работают в штатном режиме.

// shumerlya.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here