На еженедельном совещании главы администрации города Шумерли А.Ю. Броницына с руководителями управляющих компаний и предприятий жилищно-коммунального сектора речь шла о благоустройстве муниципалитета и текущих вопросах каждой отраслевой организации ЖКХ.

В частности, глава вновь обратил внимание на необходимость ежедневной уборки улиц и дворов от мусора, очистке городских дорог от смета, текущего ремонта многоквартирных домов.

Интересную «находку» продемонстрировал коллегам директор Теплоэнерго – ржавый налет с теплообменника котельной, образовавшийся за отопительные период. При проведении промывки и опрессовки труб отопления директор теплоснабжающего предприятия призвал управляющие компании тщательнее проводить данные работы в многоквартирных домах с целью как можно меньшего попадания грязи в систему.

По словам директора Доркомсервиса проводятся встречи с председателями уличных комитетов с целью заключения договоров на установку в частном секторе мусорных контейнеров. Как было замечено, данные встречи проходят с переменным успехом: многие соглашаются, другие же отказываются, говоря, что у них нет мусора (только вот многие овраги и парковые зоны завалены мусорными мешками!!!). Данная работа будет продолжена, по итогам которой и в частном секторе будет меньше мусора, а значит – чище и благоустроеннее. Несговорчивые шумерлинцы будут привлечены к административной ответственности в случае нарушения Правил благоустройства города.

// shumerlya.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here