29 апреля шумерлинцы на деле доказали, что они не безразличны к внешнему облику города, его чистоте и благоустройству – в этот день в общегородском субботники приняло участие более 4000 горожан, среди которых: работники управляющих компаний и предприятий коммунального комплекса, обучающиеся учебных заведений города и студенты, сотрудники муниципальных учреждений здравоохранения и образования, предприятий торговли и бытового обслуживания населения, банковской сферы, работники промышленных предприятий и многие другие.

Вооружившись инвентарем, коллективы предприятий, организаций и учреждений облагораживали прилегающую к их заведениям территорию. Муниципальные служащие в этот день благоустраивали не только территорию у здания администрации, но и убирали мусор, белили деревья и бордюры, спиливали старые деревья и сажали новые в городском парке культуры и отдыха. К ним присоединились и члены фракции «Единая Россия» Собрания депутатов города.

Работы по благоустройству и санитарной очистке города будут продолжены. Ведь только вместе, только сообща мы сможем сделать Шумерлю одной из самых благоустроенных городов России.

//www.shumerlya.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here