2 апреля Шумерля стала центром проведения зональных игр по волейболу в зачет X физкультурно-спортивной Спартакиады работников органов государственной власти и местного самоуправления Чувашской Республики. За титул сильнейших в своей зоне волейболистов боролись команды администраций городов Шумерля и Алатырь, Шумерлинского, Порецкого и Алатырского районов.

Старт соревнованиям дал глава администрации города Шумерли А.Ю. Броницын, пожелавший честной игры, успехов и побед сильнейшим.

Отметим, что и сам глава шумерлинской городской администрации принял участие в соревнованиях, являясь капитаном команды администрации города.

Подобные соревнования проходят ежегодно. Команды собираются, чтобы померяться силой и мастерством. Победа в этих играх – дополнительный стимул для тренировок и поддержания формы, а также подтверждение того, что госслужащие и муниципальные работники являются активными приверженцами здорового образа жизни.

Спортивный азарт участников игр и их болельщиков, которые «кричалками» поддерживали своих земляков, сопровождал каждую игру. Впрочем, все команды были настроены на успех и старались выложиться полностью во время каждого матча.

Лучшую подготовку на этом турнире показали работники администрации Шумерлинского района.

Судя по настроению игроков, можно сказать, что к следующему турниру все будут готовиться еще более основательно, благо спортивного азарта у муниципальных служащих – хоть отбавляй.

//www.shumerlya.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here