В городе Шумерле уже началась летняя оздоровительная кампания. Практически еженедельно проходят совещания с руководителями учреждений образования, на базе которых будут располагаться пришкольные лагеря, а также детского оздоровительного лагеря «Соснячок» по вопросам организации летнего отдыха.

25 марта глава администрации города А.Ю. Броницын в сопровождении заместителя по вопросам социальной политики В.А. Мостайкина и управляющего делами администрации А.Г. Матвеева посетили детский оздоровительно-образовательный лагерь «Соснячок», где ознакомились с ходом подготовки учреждения к летнему периоду.

Делегация осмотрела административно-хозяйственный блок, медицинский пункт и корпуса. Отметим, что руководством города рассматривается возможность организации на базе имеющегося здесь медпункта офиса врача общей практики для населения микрорайона «Поселка».

По итогам обхода было отмечено, что материально-техническая база лагеря находится в различном состоянии. Так, в душевых комнатах корпусов сделан ремонт и установлена новая сантехника, а вот кровати давно требуют замены, как и часть другой мебели.

По итогам визита А.Ю. Броницын подчеркнул, что имеющиеся проблемы будут решаться различными путями, включая увеличение финансирования на улучшение материально-технической базы, совершенствование методов управления, подходов к организации досуга юных шумерлинцев, направленных то, чтобы отдых детей действительно был насыщенным, полезным и интересным.

//www.shumerlya.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here