Очередное рабочее совещание главы администрации города Шумерли А.Ю. Броницына с руководителями предприятий жилищно-коммунального комплекса состоялось 14 марта.

Особый акцент глава администрации сделал на активизации деятельности управляющих компаний по очистке крыш домов от снега и наледи, уборку города, внедрении проектов по энергосбережению и оплату за услуги ресурсоснабжающих организаций.

В частности, говоря о благоустройстве города, глава напомнил, что с 1 апреля по 10 мая в Шумерле пройдет месячник по благоустройству и санитарной очистке, однако уже сегодня необходимо наладить четкую и скоординированную работу по уборке городской территории, с включением в этот процесс коллективов предприятий и организаций, а также горожан.

Относительно вопроса о погашении задолженности перед поставщиками ресурсов, А.Ю. Броницын отметил, что основной упор в работе руководителей предприятий ЖКХ и управляющих компаний должен ставиться на эффективное управление подведомственными учреждениями и оплату за потребленные топливно-энергетические ресурсы. «Тот факт, что у нас имеются долги за потребленный газ и электроэнергию – это показатель того, насколько ответственно относились руководители к этой проблеме. Я ставлю вопрос однозначно: оплачивать текущие платежи и гасить долги».

www.shumerlya.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here