С наступлением весны МУП «Доркомсервис» города Шумерли озабочено ситуацией, которая может сложиться во время весеннего паводка, так как в эту зиму снега выпало очень много, а сил и средств у МУП «Доркомсервис» не достаточно, чтобы в одиночку справиться с таким большим объемом работ.

Поэтому, согласно Правилам внешнего благоустройства, соблюдения чистоты и порядка в г.Шумерля, напоминаем владельцам частных домов о необходимости перед началом весеннего паводка очистить от снега и льда водоотводные канавы, прилегающие и находящиеся на вашей территории. Хотим обратить внимание, что в конечном итоге от паводка страдают сами же жители. Поэтому просим жителей города добросовестно отнестись к нашему обращению. В свою очередь МУП «Доркомсервис» также будет проводить работы по очищению водоотводных канав от снега и льда.

Особенно хочется обратиться к жителям частного сектора с просьбой о приведении в надлежащее состояние прилегающей к дому территории в пределах застройки до середины дороги, т.е. очистить от мусора, дров и стройматериалов.

Уважаемые шумерлинцы, давайте бережнее относиться к нашему общему дому — Шумерле, не захламлять и не превращать его в мусорную яму.

www.shumerlya.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here