3 марта состоялось расширенное заседание коллегии Министерства по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики, на котором были подведены итоги 2010 года и намечены задачи на текущий год. Итоговое заседание коллегии проходило в конференц-зале Межрегионального торгово-выставочного центра.

Заседание коллегии завершилось церемонией награждения победителей и призеров республиканских смотров-конкурсов на лучшую постановку физкультурно-спортивной работы среди городов и районов, организаций всех форм собственности, детских домов и школ-интернатов, работы с детьми и подростками, спортивных школ. Представители города Шумерли были удостоены многочисленных наград.

Так, за 2 место республиканского смотра-конкурса на лучшую постановку физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы среди населения Чувашской Республики за 2010 год была награждена администрация города Шумерли.

Лауреатом республиканского смотра-конкурса на лучшую постановку массовой физкультурно-спортивной работы с детьми, подростками и молодежью по месту жительства и учебы за 2010 год было признано МОУДОД «Детско-юношеская спортивная школа» (директор Н.Г. Майорова).

В республиканском смотре-конкурсе на лучшую постановку массовой физкультурно-спортивной работы среди детских домов и школ-интернатов за 2010 год работу физкльтурной работы в 2010 году лауреатами стали РГОУ «Шумерлинская основная общеобразовательная санаторная школа-интернат» (директор В.Н. Сидоров) и РГОУ для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Шумерлинский детский дом «Ёлочка».

//www.shumerlya.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here