На последней встрече главы администрации города Шумерли А.Ю. Броницына, в конце осени, с руководством и жителями Дома ветеранов была обозначена одна наболевшая и застарелая проблема. «Холодно,» — жаловались горожане.

Очередная встреча главы, состоявшаяся 17 декабря, началась со слов благодарности жильцов: «Спасибо огромное за помощь, теперь в квартирах действительно тепло».

Однако на смену решенному вопросу пришла другая проблема – нужен капитальный ремонт крыши здания, так как с приходом оттепели в квартирах начинается настоящий дождь. Латают ее постоянно, но толку нет, кровля как протекала, так и протекает. «Доходит до того – говорит Анна Никитична Яшина, жительница квартиры верхнего этажа, — что весной приходиться ставить тазики для сбора воды, капающей с потолка, да постоянно проверять исправность электропроводки во избежание замыкания».

Были обозначены и другие проблемные вопросы, такие как: необходимость замены телефонной станции, приобретение новых кухонных плит, ремонт в квартирах. «Проблем накопилось много…сейчас сделаем акцент на главном – ремонте крыши» — пояснил А.Ю. Броницын. Как заверил глава администрации, будет найдено решение данного вопроса и изысканы средства.

В ходе визита побывал мэр в квартирах жильцов, отметив достойные условия проживания, благоустроенность и уют.

В завершении встречи А.Ю. Броницын пожелал жителям Дома ветеранов долгих лет жизни, благополучия, оптимизма и крепкого здоровья.

Фотографии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here